Friboi
Músculo ao molho com purê de batatas
Rendimento
3 pessoas
Preparo
1:00
Ingredientes
- 500g De musculo em cubos
- 1 Colher de sopa de óleo de milho
- 1 Colher de sopa de cebola picada
- 1 Cenoura em cubos
- 1 Talo de salsão em cubos
- 1 Colher de sopa de manteiga
- 750 ml De vinho tinto Malbec
- 100g De manteiga gelada
- 2 Folhas de louro
- 300g De Batatas
- 100g Manteiga
- 50g De parmesão
- 100 ml De leite
- Salsa e cebolinha à gosto
- Sal à gosto
Modo de preparo
Em uma panela, adicionar o óleo, em seguida, adicionar os cubos de carne temperados com sal, deixar dourar e retire, em seguida entre com a cebola , a cenoura e salsão, deixe refogar, adicione a carne, e o vinho, adicione água, adicionar o caldo de carne, tampar a panela de pressão e cozinhar por 50 minutos, retire a tampa, adicione a manteiga gelada para dar um corpo ao molho.
Para a batata: Cozinhar a batata com casca, quando estiver mole, bater com um mixer, juntando a manteiga, o leite, o parmesão e a salsinha.
Ver mais:
FriboiReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas