Carne Suína
Nhoque Frito com Costela Barbecue
Rendimento
2 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
Para o nhoque
- 3 batatas asterix
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de tomilho
- 1/2 liro de óleo
Modo de preparo
- Para a Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet, siga as instruções de preparo da embalagem, de acordo com seu tipo de forno. A Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet vai do freezer ao forno, sem nenhum manuseio e fica pronta em 50 minutos;
Para o nhoque
- Em uma tigela, junte as batatas já cozidas e amassadas, a farinha de arroz, o amido de milho, o sal, a pimenta-do-reino e o tomilho. Misture bem até formar uma massa;
- Divida a massa em duas partes e faça um rolinho com a espessura de um dedo;
- Corte cada rolinho em pedaços menores, fazendo o formato do nhoque;
- Com auxílio de um garfo, amasse levemente o nhoque para fazer uma marca;
- Frite os nhoques no óleo preaquecido em fogo médio até ficarem dourados;
- Escorra o excesso de gordura, salpique sal, pimenta-do-reino a gosto e sirva com a costela.
Receitas relacionadas
Receitas Fáceis
Confira outras receitas