Carne Suína

Seara

Carne Suína

Nhoque Suíço com Ragu de Bacon e Folhas de Manjericão Frescas

Rendimento

5 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

Molho:

      • 180g de Bacon mantinha Seara picado
      • 480g de tomate pelado
      • 4 dentes de alho picados
      • 1 cebola picada
      • Folhas de manjericão a gosto
      • Sal e pimenta do reino a gosto

Massa do nhoque:

    • 3 copos de leite
    • ½ copo de água
    • 1 colher (sopa) cheia de margarina
    • ½ kg de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 2 ovos inteiros
    • Sal

Modo de preparo

Nhoque:

  1. Leve ao fogo a água e o leite e deixe ferver. Coloque a margarina, mexa bem. Junte a farinha de trigo e mexa sem parar até cozinhar, por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
  2. Retire do fogo, deixe esfriar e adicione o queijo ralado, os ovos e amasse bem. Corte em pedacinhos, passe o garfo em cima para decorar e leve para cozinhar em água fervendo por aproximadamente 2 minutos cada leva.

Molho:

  1. Em uma panela, frite o bacon até dourar, retire e coloque sobre o papel toalha para sair o excesso de gordura e reserve.
  2. Em uma outra panela, coloque 1/4 de xícara da gordura do bacon, o alho, a cebola, leve ao fogo médio, mexendo sempre até murchar, adicione o tomate pelado picado, deixe ferver por cerca de 10 a 15 minutos. Coloque o manjericão, o sal e pimenta do reino a gosto, retire do fogo e reserve.
  3. Em um refratário, misture o molho com o nhoque, decore com fatias de bacon fritas e sirva.

Nhoque suíço com ragu de bacon e folhas de manjericão frescas.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas com Bacon Receitas de Inverno Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

A imagem mostra um prato de escondidinho de calabresa com mandioca, servido em diferentes recipientes, incluindo uma travessa branca e pequenas cumbucas coloridas. O prato é composto por uma camada de purê de mandioca cremoso coberto com queijo gratinado e pedaços de calabresa picada, que também compõem a camada inferior. O escondidinho é servido em uma mesa com um pano de prato listrado e ao lado há um pequeno pote com queijo ralado para adicionar ao prato. No fundo, há um copo com bebida e gelo, decorado com fatias de limão, adicionando um toque refrescante à refeição.

Almoço

Escondidinho de Calabresa com Mandioca

receita para almoço de domingo

6 porções • 45 min

A imagem exibe medalhões de filé mignon suíno ao molho de mostarda. Os medalhões são suculentos e bem dourados, com uma crosta caramelizada que realça a textura da carne. Eles estão cobertos por um molho de mostarda cremoso e suave, que adiciona um contraste de sabor picante e levemente ácido. Ao lado, um ramo de alecrim fresco decora o prato, trazendo um toque de cor e um aroma herbáceo que complementa perfeitamente o prato. A apresentação é simples, porém elegante, destacando a sofisticação deste prato delicioso.

Almoço

Medalhão de Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda

receita sofisticada e suculenta

3 porções • 40 min

A imagem mostra uma sopa servida em uma tigela preta, feita com filé mignon. A sopa tem uma aparência cremosa, com pedaços visíveis de carne de filé mignon e folhas verdes, que podem ser espinafre ou couve, adicionando uma textura e cor vibrante ao prato. O vapor subindo da tigela sugere que a sopa está quente e pronta para ser apreciada, o que a torna especialmente convidativa em dias mais frios. A tigela rústica e o fundo claro ajudam a destacar a cor dourada da sopa e os ingredientes, criando uma apresentação visualmente atraente e apetitosa.

Carne Suína

Sopa de Filé Mignon Suíno com Cevada, Couve e Batata

receita para dias frios

4/6porções • 1h

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.