Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Omelete de Forno

Rendimento

6 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Para o omelete

  • 6 ovos
  • 250gr de mussarela ralada
  • 1 embalagem de Peito de Peru Defumado Seara
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 unidade alho poró
  • Manteiga para untar

Para a salada

  • 80 gramas de tomate seco
  • 10 folhas de rúcula
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sopa de mel

Modo de preparo

Omelete

  1. Preaqueça o forno a 200 graus e unte um refratário redondo com manteiga
  2. Corte o alho poró em rodelas, reserve
  3. Em um bowl adicione os ovos e bata com um batedor de arame
  4. No mesmo bowl adicione o alho poró, o queijo, e pimenta do reino
  5. Transfira a mistura de ovos para o refratário e disponha as fatias de peito de peru defumado fazendo pequenas “trouxinhas”
  6. Leve ao forno para assar por aproximadamente  20  minutos
  7. Retire o omelete do forno e sirva com a salada

Salada

  1. Corte os tomates secos em fatias
  2. Retire os talos e deixe somente as folhas da rúcula
  3. Em um bowl misture  o vinagre balsâmico e o mel
  4. Em um prato junte o tomate seco com rúcula e adicione o molho de vinagre balsâmico e mel.

Omelete de forno é uma excelente opção para preparar um almoço saudável

O omelete de forno é uma excelente opção para quando você quer preparar um almoço rápido e saudável, com uma receita econômica e que renda bastante. Além disso, essa é uma ótima pedida para fazer um jantar leve e saboroso, ou até mesmo preparar uma marmita fitness para levar para o trabalho. Se você ainda não saber como fazer omelete de forno anote as próximas dicas para fazer uma refeição espetacular!

 Faça o omelete de forno com o Peito de peru defumado Seara

Para fazer um omelete de forno simples, prático e saudável o Peito de Peru Defumado Seara é a melhor opção. Esse é um frio muito leve, com baixo teor em gordura e ainda apresenta um sabor defumado marcante. Além disso, você pode aproveitar esse ingrediente para preparar lanches saudáveis como a Tapioca Recheada com Peito de Peru ou então o Sanduíche de Forno com Peito de Peru.

Sirva a receita de omelete de forno com acompanhamentos para ter uma refeição completa

Para completar a refeição de omelete de forno você pode incluir algumas opções de salada no preparo. Além dessa salada de tomate seco rúcula, você pode servir outras opções como uma tradicional Salada Caesar ou uma salada de couve que também é uma ótima opção. Você também pode fazer um omelete de forno com legumes adicionando batata, cenoura e chuchu refogados ao preparo para garantir ainda mais sabor para sua refeição.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.