Peixes e Frutos do Mar

Seara

Para Almoço e Jantar

Paella de Frutos do Mar

Rendimento

4 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 1 embalagem de Kit Paella Seara Pescados
  • 100 g de arroz basmati
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • ¼ xícara de pimentão vermelho picado
  • ¼ xícara de pimentão amarelo picado
  • 100g de ervilha congelada
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 ½ xícaras de caldo de peixe
  • 1 maço de coentro picado
  • Sal a gosto
  • Pimentão Vermelho e Amarelo para decorar
  • Camarão VG grelhado para decorar

Modo de preparo

  1. Para o Kit Paella Seara Pescados, siga o modo de descongelamento indicado na embalagem. Dissolva o sachê de tempero do kit no caldo de peixe e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo, tampe e mantenha quente;
  2. Aqueça uma panela em fogo médio, junte o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Junte o alho e refogue até começar a dourar;
  3. Junte o pimentão vermelho e amarelo e refogue por 2 minutos. Junte as carnes do Kit Paella Seara Pescados e refogue por mais 2 minutos;
  4. Junte a ervilha congelada, a pimenta caiena e o arroz basmati e refogue até tudo estar incorporado. Adicione o caldo de peixe quente com o saquê de tempero dissolvido, sal se necessário e tampe a panela pela metade;
  5. Quando o líquido chegar na altura do arroz, diminua o fogo, tampe a panela e espere o caldo secar. Desligue o fogo, aguarde 10 minutos, abra, junte o coentro;
  6. Disponha fatias de pimentão e o camarão VG por cima e sirva imediatamente.

A Paella, um prato típico espanhol, leva o que há de melhor no Kit: Lula, Polvo, Camarão e Mexilhão. A mais perfeita mistura dos frutos do mar. O Kit da Seara já vem com sachê de tempero para facilitar ainda mais o preparo

Veja como fazer paella com frutos do mar, prato espanhol preparado com arroz

A paella é um prato originário da Espanha, mais exatamente da região de Valência, na costa leste do país. Ele ganhou o nome da panela ampla e rasa onde era feito, a paella, e era preparado com arroz, leguminosas típicas da região e também carnes de coelho, lebre e frango. Com o passar do tempo, o prato ganhou outras versões, como a paella feita com peixe, frutos do mar e carnes, a paella com peixes e frutos do mar e também a paella feita com tinta de lula.

Se você ama esse prato, mas nunca fez em casa, chegou a hora de testar seus dotes culinários! A nossa receita leva lula, polvo, camarão e mexilhão, os frutos do mar do Kit Paella Seara. Ela leva arroz cateto vermelho, que fica bem cremoso após ser cozido. Os outros ingredientes, como pimentão, ervilha, coentro e cebola deixam o prato ainda melhor e mais completo.

Kit Paella Seara: todos os frutos do mar para a sua receita

O Kit Paella Seara Pescados é perfeito para quem gosta de praticidade e quer encontrar, num único produto, os ingredientes para seu prato. Além dos frutos do mar – lula, polvo, camarão e mexilhão –, o kit já vem com um sachê de tempero para facilitar o preparo da paella. Quer conferir outras versões de paella? Veja as receitas de paella de porco com camarão e paella de frango.

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