Aves

Da Granja

Aves

Pamplona de Frango

Rendimento

2 porções

Preparo

35 minutos

Ingredientes

  • 2 filés grossos peito de frango Seara DaGranja
  • 50g de queijo muçarela
  • 50g de presunto
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 4 azeitonas sem caroço
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 50ml de vinho branco
  • 50ml de água fervente
  • Alecrim a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Barbante de cozinha para enrolar os filés de frango

Modo de preparo

  1. Corte os peitos de frango ao meio, abrindo-o sobre uma tábua como se fosse um livro aberto;
  2. Cubra-os com filme-plástico e, com um martelo de carne, bata bem até que o frango fique fino;
  3. Em um recipiente, coloque o alho, a salsa, o alecrim, o sal, a pimenta-do-reino, o azeite, a água quente e o vinho e misture;
  4. Em seguida, tempere o frango com a mistura formada;
  5. Sobre os filés, monte as camadas seguindo a ordem: presunto, muçarela, cebolinha, pimentões e azeitonas;
  6. Enrole os filés e amarre-os com o barbante culinário para que fiquem bem firmes;
  7. Disponha as pamplonas sobre uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  8. Desligue o forno, retire os barbantes e sirva.

Nem só de churrasco vive a culinária uruguaia

Saborosa, prática e suculenta: assim é a pamplona de frango, uma receita típica do Uruguai. O prato se assemelha a uma espécie de rocambole salgado, na qual os filés de frango são utilizados para enrolar o recheio, deixando o prato caprichado!  A boa notícia é que você pode variar nos recheios e aproveitar o que você tem aí, na sua geladeira. Vale queijo, presunto, tomate, milho, ervilha ou o que achar que vai tornar sua pamplona ainda mais gostosa!

O frango Seara DaGranja leva saúde para a sua mesa

Mas na hora de escolher o frango, nada melhor do que apostar em um que você confia que seja saboroso e saudável, não é mesmo? O frango Seara DaGranja é uma ótima opção nesses casos, pois os frangos são criados com uma alimentação vegetal e são livres de hormônios e antibióticos, tornando a carne mais saborosa e com uma qualidade incrível diante desses cuidados. Todo esse cuidado na criação das aves traduz em uma carne mais saudável e macia na sua mesa, dando mais sabor para a sua vida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Da Granja Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.