Frios e Embutidos
Panini de Mortadela
Rendimento
1 pessoa
Preparo
3 minutos
Ingredientes
- 4 fatias de Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet
- 1 pão de queijo assado
Para a pasta de limão
- 1 colher (chá) de Danúbio tradicional
- ½ colher (café) de raspas de limão siciliano
Modo de preparo
- Misture o Danúbio com as raspas de limão e reserve.
- Abra o pão de queijo ao meio no sentido horizontal, espalhe a pasta de limão e acomode as fatias de mortadela.
- Coloque o pão de queijo em uma sanduicheira e deixe até dourar. Sirva em seguida.
Ver mais:
Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas FáceisReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora