Carne Suína
Panqueca com Alcatra e Cebola e Tiras de Legumes
Rendimento
6/8porções
Preparo
50 minutos
Ingredientes
Para a panqueca
- 2 ovos
- 2 xicaras de leite
- 1 xicara e ½ de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- Pitada de sal
Para a carne e recheio
- 1 embalagem de alcatra suína Seara Reserva em tiras
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho ralado
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1/3 xicara de catchup
- 3 xicara de repolho picado (roxo e verde)
- 1 colher de sopa de conhaque para flambar
- 1 xicara de cenoura em tiras
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, coloque ¼ xícara da massa, deixe fritar por 1 a 2 min de cada, faça até terminar a massa.
- Em uma frigideira, junte a carne aos poucos, para não juntar água, depois que fritar adicione o alho, a cebola e frite até a carne fica macia, junte o conhaque e deixe evaporar, junte o creme de leite, a mostarda e o catichup, tempere com salsinha e monte os wrap.
- Coloque um pouco de abobrinha, repolho roxo, cenoura, repolho verde, a carne e enrole os wrap e amarre com a cebolinha verde sirva.
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