Aves
Panqueca Mexicana com Frango Desfiado
Ingredientes
- 400g de Peito de Frango Desfiado Seara
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 2 folhas de louro
- 1 pimentão vermelho picado
- 400g de feijão vermelho
- 1 xícara e meia de caldo de galinha
- 1/2 xícara de extrato de tomate
- 1 colherinha de cominho em pó
- Sal a gosto
- 1 colherinha de pimenta dedo-de-moça
- Muçarela ralada a gosto
- Cheddar ralado a gosto
Massa da panqueca
- 300ml de leite
- 1 colher de azeite
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de farinha de milho
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Refogue alho, cebola, folhas de louro e pimentão vermelho picado. Adicione feijão vermelho, peito de frango desfiado e misture bem. Adicione caldo de galinha, extrato de tomate e tempere com sal, cominho e pimenta dedo-de-moça.
- Prepare a massa da panqueca no liquidificador. Misture leite, azeite, ovos, farinha de milho, farinha de trigo e sal a gosto. Bata até ficar uma massa homogênea.
- Em uma frigideira untada com margarina, prepare os discos de panqueca. Adicione a massa em pequenas quantidades e vire os discos na frigideira para dourar os dois lados.
- Recheie as panquecas com o peito de frango desfiado e temperado à mexicana e enrole os discos.
- Coloque os discos em um refratário. Cubra com muçarela e cheddar ralado a gosto. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
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