Frios e Embutidos

Swift

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Molho Chimichurri

Rendimento

3 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Chimichurri Swift 
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • ¼ xícara (chá) de vinagre branco
  • Sal a gosto
  • 300 g de Linguiça de Pernil Swift
  • 1 embalagem de Pão Francês Swift 

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o chimichurri com ½ xícara (chá) de água morna e deixe hidratar. Em seguida, misture ½ xícara (chá) de azeite, o vinagre e reserve.
  2. Aqueça bem uma frigideira e adicione um fio de azeite de oliva. Coloque as linguiças inteiras e doure todos os lados. 
  3. Adicione um pouco de água no fundo da frigideira e tampe para que crie vapor e a linguiça fique cozida por inteiro.
  4. Doure bem e depois corte a linguiça ao meio no sentido do comprimento.
  5. Preaqueça o forno a 200 °C.
  6. Leve os pães ao forno em uma assadeira e asse por 5 minutos. 
  7. Corte os pães ao meio, recheie com a linguiça e o molho chimichurri. 
  8. Sirva ainda quente.

Pão com linguiça e molho chimichurri: o choripán ideal para o lanche da tarde

O pão com linguiça e chimichurri, também conhecido como Choripán, é um lanche típico da Argentina, que também é muito consumido nos estados do sul do Brasil. O nome do sanduíche vem do espanhol: chorizo (linguiça) e pan (pão). Na receita tradicional, a linguiça suína é assada na churrasqueira, sem ser curada ou defumada. 

O sanduíche de linguiça é uma ótima pedida de lanche rápido e prático para preparar em casa ou servir em uma ocasião informal, como um churrasco ou piquenique. Feito para comer com as mãos, sem cerimônias, é um sanduíche cheio de sabor e que permite infinitas combinações. 

Pão com linguiça apimentada e vinagrete é uma opção deliciosa para experimentar

Uma variação do lanche que vale a pena experimentar é o sanduíche de linguiça com queijo coalho e vinagrete, que é delicioso e uma das melhores combinações do choripán. A acidez do vinagrete é perfeita para combinar com a picância da Linguiça com Pimenta Biquinho Seara Gourmet, que é recheada com pedaços de pimenta e grãos de erva doce, que conferem um sabor intenso e irresistível ao sanduíche. Para complementar essa delícia, a dica é adicionar queijo coalho fatiado e grelhado, fica uma delícia e é a opção perfeita para combinar com os outros ingredientes sanduíche.

Experimente o pão com linguiça de pernil e ketchup de goiabada 

Linguiça de pernil e ketchup de goiabada é a combinação de pão com linguiça que você precisa experimentar! Essa receita é a definição de harmonia perfeita entre o sabor intenso da Linguiça de Pernil Swift e o agridoce do molho de goiabada. A receita do ketchup de goiabada é a mesma da receita de hambúrguer vegetal e pode ser adicionada ao pão com linguiça e molho chimichurri, junto com uma maionese caseira temperada que também é muito bem-vinda.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Swift

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.