Doriana
Pão Vegano Fofinho
Rendimento
8 porções
Preparo
50 minutos
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de chá de água morna
- 2 colheres de sopa de margarina Doriana Plant Butter
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 1/2 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a água, a margarina Doriana Plant Butter, o açúcar e o fermento. Misture bem. Acrescente a farinha de trigo e misture com uma espátula até incorporar todo o líquido;
- Em uma superfície lisa, coloque um pouco de farinha de trigo e sove a massa com a palma das mãos até que fique lisa;
- Abra a massa de pão vegano e enrole até que fique do tamanho da forma;
- Coloque a massa de pão em uma forma untada e enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos;
- Preaqueça o forno a 180°C;
- Asse a massa de pão vegano por 22 minutos ou até que doure a parte de cima.
Ver mais:
Doriana Lanches Pães e Massas Receitas FáceisReceitas relacionadas
Doriana
Confira outras receitas