Friboi
Passo a passo de como preparar a farofa caipira, servida fria
Rendimento
3 pessoas
Preparo
40 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- 400g De farinha de milho
- 2 Colheres de sopa bem cheias da receita de Vinagrete Tradicional
- 2 Colheres de sopa de escalivada (pimentões 3 cores tostados direto na chama do fogão, retiradas as peles e picados em cubinhos)
- 2 Colheres de sopa de cebolinha picadas
- 1 Colher de sopa de azeitona preta bem picada
Modo de preparo
- Preparar uma escalivada: na chama do fogão tostar um pimentão verde, um vermelho e um amarelo.
- Retirar as peles e picar em cubinhos.
- Em seguida, preparar uma vinagrete com tomate, cebola e salsinha.
- Usar duas colheres da mistura de pimentões em cubinhos e juntar com duas colheres de vinagrete.
- Adicionar azeitona e cebolinha picadas.
- Misturar a farinha de milho e mexer
- Acerte o sal.
- Servir.
Experimente essa receita do chef Fábio Vieira, do restaurante Micaela, em São Paulo
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