Academia da Carne
Pastel de forno de duckbeef (bife de patinho)
Rendimento
5
Preparo
00:40
Ingredientes
- 350g de Patinho (duckbeef) picado na ponta da faca
- 1 Colher (de sopa) de manteiga
- 1 Colher (de sopa) de cebola picada
- 1/2 Xícara de azeitonas picadas
- 2 Ovos cozidos e picados
- 1/3 de Xícara de uva passa
- 1 Colher (de café) de farinha
- 1/2 Pimentão vermelho picadinho
- 1/3 de Xícara de caldo de carne
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Massa pré-pronta para pastel de forno
- Gema de ovo para pincelar
Modo de preparo
- Corte o patinho na ponta da faca.
- Passe a carne pela farinha de trigo e em uma frigideira bem quente com manteiga, marque a carne até ficar bem dourada.
- Coloque uma pitada de sal e de pimenta, adicione a cebola e o pimentão, deixe murchar.
- Junte a carne à mistura, adicione os ovos cozidos picados e a uva passa.
- Acerte o sal se necessário.
- Recheie a massa de pastel de forno (pré-pronta ou a receita que preferir) com a mistura de carne, deixando as bordas livres para fechar (veja no vídeo).
- Feche o pastel com a ajuda de um garfo.
- Pincele com gema de ovo crua.
- Leve ao forno médio até a massa ficar bem douradinha.
- Sugestão: Sirva com geleia de pimenta.
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