Friboi

Academia da Carne

Pastel de forno de duckbeef (bife de patinho)

Rendimento

5

Preparo

00:40

Ingredientes

  • 350g de Patinho (duckbeef) picado na ponta da faca
  • 1 Colher (de sopa) de manteiga
  • 1 Colher (de sopa) de cebola picada
  • 1/2 Xícara de azeitonas picadas
  • 2 Ovos cozidos e picados
  • 1/3 de Xícara de uva passa
  • 1 Colher (de café) de farinha
  • 1/2 Pimentão vermelho picadinho
  • 1/3 de Xícara de caldo de carne
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Massa pré-pronta para pastel de forno
  • Gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

  • Corte o patinho na ponta da faca.
  • Passe a carne pela farinha de trigo e em uma frigideira bem quente com manteiga, marque a carne até ficar bem dourada.
  • Coloque uma pitada de sal e de pimenta, adicione a cebola e o pimentão, deixe murchar.
  • Junte a carne à mistura, adicione os ovos cozidos picados e a uva passa.
  • Acerte o sal se necessário.
  • Recheie a massa de pastel de forno (pré-pronta ou a receita que preferir) com a mistura de carne, deixando as bordas livres para fechar (veja no vídeo).
  • Feche o pastel com a ajuda de um garfo.
  • Pincele com gema de ovo crua.
  • Leve ao forno médio até a massa ficar bem douradinha.
  • Sugestão: Sirva com geleia de pimenta.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Academia da Carne Assar Entrada Jantar com amigos Para petiscar ​​

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.