Aves
Pastel Indiano com Frango
Rendimento
1 pessoa
Preparo
30 minutos
Ingredientes
Para o Recheio
- 1 xícara (chá) de Filé de Frango Seara cozido e desfiado grosseiramente
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de garam masala
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de gengibre picado
- ½ xícara (chá) de alho poro picado
- 1/2 xícara (chá) de abóbora japonesa descascada, picada e cozida
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- sal e pimenta do reino preta moída na hora a gosto
- 1 unidade de polenguinho cortado em 6 cubos pequenos
Para a Massa
- 1 círculo de massa de pastel (massa leve)
- água para colar a massa
Para Fritar
- óleo suficiente para cobrir o pastel
Modo de preparo
- Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure a massala. Junte o alho poro e o gengibre e refogue.
- Em seguida, adicione o frango, a abóbora e misture. Junte meia xícara de água e cozinhe por 2 minutos. Desligue o fogo, tempere com salsa, cebolinha, sal e pimenta.
- Quando o recheio estiver frio, junte o polenguinho e misture delicadamente.
- Faça um cone com o círculo de massa e coloque o recheio frio fechando com a ajuda da água e uma carretinha de cortar massa ou um garfo.
- Frite os pasteis em óleo quente e escorra sobre folha de papel absorvente. Sirva em seguida.
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