Bovinos

Swift

Bovinos

Pêra do Coxão Mole com Pimentões e Arroz Branco

Rendimento

1 porção

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 200g Recorte de Coxão Mole (Pêra) Swift
  • 1 Panelinha Arroz Branco
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ pimentão amarelo em tiras
  • ½ pimentão vermelho em tiras
  • ½ pimentão verde em tiras
  • Páprica Picante Swift a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Corte o Coxão Mole em tiras.
  2. Tempere com molho de soja, páprica, sal e pimenta do reino.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite.
  4. Frite a carne até o ponto desejado.
  5. Adicione os pimentões em tiras e refogue.
  6. No micro-ondas, esquente a panelinha de arroz conforme instruções da embalagem.
  7. Sirva.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Swift

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.