Carne Suína

Seara

Carne Suína

Pernil Suíno a Caçadora

Rendimento

6 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela junte o azeite e o Pernil Suíno Temperado Congelado Assa Fácil Seara e deixe dourar de todos os lados.
  2. Conforme o fundo da panela escureça, junte um pouco de água, quando a carne estiver bem  dourada, junte o restante da água, e os ingredientes e deixe cozinhar por 30 minutos, se secar toda a água junte mais um pouco. 

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A imagem mostra um prato de escondidinho de calabresa com mandioca, servido em diferentes recipientes, incluindo uma travessa branca e pequenas cumbucas coloridas. O prato é composto por uma camada de purê de mandioca cremoso coberto com queijo gratinado e pedaços de calabresa picada, que também compõem a camada inferior. O escondidinho é servido em uma mesa com um pano de prato listrado e ao lado há um pequeno pote com queijo ralado para adicionar ao prato. No fundo, há um copo com bebida e gelo, decorado com fatias de limão, adicionando um toque refrescante à refeição.

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