Carne Suína
Picadinho com Arroz Branco e Batatas Rústicas
Rendimento
4 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 1 talo de alho-poro picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 cenouras em cubos pequenos
- 200 g de brócolis ninja picado
- 600 g de Filé Mignon Seara Reserva picado em cubos pequenos
- 50 ml de molho de soja (shoyu)
- 50 ml de azeite de oliva
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Água quente
Para a batata rústica
- 5 batatas cortadas em pétalas
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de alecrim picado
- 1 colher de sopa de páprica picante
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere os cubos de filé mignon suíno com sal e pimenta. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Reserve.
- Refogue a cebola, o alho-poro e as cenouras no azeite.
- Adicione os cubos de filé mignon e cozinhe até dourar a carne. Acrescente o molho shoyu, mexa bem e cubra com água quente. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia e o molho encorpado.
- Acrescente os raminhos de brócolis e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Sirva com batata e arroz branco.
- Em uma assadeira junte as batatas, o alecrim, a páprica, o sal e regue com o azeite, misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos ou até doura
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