Carne Suína

Seara

Carne Suína

Picanha Assada com Arroz de Forno

Rendimento

6 porções

Preparo

55 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Picanha Suína Temperada Seara 
  • 1 xícara de arroz 
  • 2 dentes de alho picado 
  • 1 cenoura media picada 
  • ½ xícara de pimentão vermelho 
  • ½ xícara de presunto picado 
  • ½ xícara de vagem picada 
  • ½ xícara de muçarela picada 
  • 1/3 xícara de parmesão ralado 
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada  
  • ¼ xícara de azeite 

Modo de preparo

Para a picanha suína assada

  1. Coloque a Picanha Suína Temperada Seara em uma assadeira e cubra com papel alumínio, leve ao forno a 180°C por 30 a 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.

Para o arroz de forno

  1. Em uma panela, junte o  azeite, o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente o arroz e refogue por mais 2 minutos. Adicione  2 xícaras e  ¾ de xícara de água. Tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione a cenoura e cozinhe por mais 5 minutos. Depois acrescente o pimentão e a vagem e cozinhe até o líquido secar.
  2. Coloque em uma assadeira,  misture o presunto e o queijo muçarela e mexa bem. Cubra com o parmesão e deixe gratinar no  forno. 

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