Friboi
Picanha assada com frutas grelhadas
Rendimento
2 pessoas
Preparo
0:45
Ingredientes
Carne
- 1 Peça de 300g de picanha
- Sal e pimenta a gosto
- 1 Colher (sobremesa) de manteiga
- 1 Dente de alho picado
- Sumo de 1/2 limão siciliano
- Migalhas de 1 pãozinho tostado
- 1 Colher (sobremesa) de ervas picadas
Frutas grelhadas
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 2 Rodelas grossas de abacaxi
- 1 Manga pequena cortada em fatias grossas
- 1/2 Limão siciliano cortado em dois gomos
Modo de preparo
Carne
Coloque a picanha em uma assadeira, e tempere com o sal e a pimenta.
Cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200°C até ficar macia.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o alho, o suco de limão e as migalhas de pão.
Cubra a picanha com essa mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
Frutas da carne
Em uma frigideira ante aderente, aqueça a manteiga e grelhe as frutas.
Fatie a carne, sirva com as frutas e com o molho que se formou na assadeira.
Decore com ervas.
Ver mais:
FriboiReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas