Friboi
Picanha com batata
Rendimento
2 pessoas
Preparo
0:30
Ingredientes
- 2 Bifes de Picanha
- 1 Colher de sopa de óleo de milho
- 1 Colher de sopa de cebola picada
- 1 Colher de sopa de manteiga
- 200ml de Vinho tinto seco
- 50ml de Caldo de carne
- 300g de Batatas
- 1 Ramo de alecrim
- 200ml Azeite extra virgem
- Salsa e cebolinha a gosto
- Páprica picante a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma grelha ou frigideira de ferro, adicione o óleo e, em seguida, a picanha. Deixe selar. Adicione o sal dos dois lados, retire e deixe descansar.
Na frigideira, adicione a cebola, o vinho para deglaçar e a manteiga. Refogue mais um pouco. Adicione o caldo de carne. Deixe reduzir e acrescente a cebolinha. Coloque o molho sobre a picanha.
Para preparar a batata, tempere-a com sal, páprica, azeite e alecrim. Leve ao forno até dourar e ficar no ponto desejado.
Ver mais:
FriboiReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas