Frios e Embutidos

Levíssimo

Frios e Embutidos

Pizza de Berinjela com Levíssimo

Rendimento

1 porção

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 150g de Levíssimo Seara fatiado e picado
  • 1 massa de pizza pré assada
  • 1 ½ xícara de molho de tomate rústico
  • 200g de queijo mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • ⅓ xícara de queijo grana padano

Para a berinjela:

  • ½ berinjela cortada em rodelas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Para a berinjela:

  1. Pré-aqueça o forno a 250º. Disponha as rodelas de berinjela em uma assadeira, regue com azeite, tempere com sal e pimenta do reino. Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e reserve;

Montagem:

  1. Pré-aqueça o forno a 220º. Disponha a massa em um tabuleiro e espalhe o molho de  tomate por toda extensão da pizza. Salpique o queijo mussarela por cima do molho de tomate;
  2. Junte as rodelas de berinjela, salpique o orégano e adicione o Levíssimo Seara;
  3. Salpique o queijo grana padano por toda a extensão da pizza e leve ao forno por 25 minutos ou até que a pizza esteja gratinada. Sirva na sequência.

Fazer uma pizza fácil em casa pode salvar o lanche da tarde em um fim de semana ou substituir o jantar em dias corridos. Além de ser prática e agradar a praticamente todos os paladares, a pizza é uma alternativa que funciona em diversos sabores: pizza marguerita, pizza de calabresa e por aí vai. Essa receita de Pizza de Berinjela com Levíssimo Seara é a ideia perfeita para quem deseja fugir da mesmice e inovar no rodízio de pizza caseiro do fim de semana. O Levíssimo Seara é um frio leve e suculento que super combina com receitas de lanches ou opções de café da manhã.    

Levíssimo Seara é suculento como o presunto e leve como o peito de peru

Já pensou em reunir a suculência do presunto e a leveza do peito de peru em um só ingrediente? É isso que o Levíssimo Seara faz por você! O novo frio da Seara é cozido no vapor e feito 100% com carne de lombo, que é um dos cortes mais magros do porco. Com 38% menos sódio e 30% menos gordura (quando comparado ao Presunto Suíno da Seara), ele entrega uma mordida saborosa com fatias bem rosadinhas e sem manchas. Já dá água na boca só de pensar nisso tudo em uma pizza, né? 

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