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Pizza Vegetariana de Massa de Couve-Flor

Rendimento

1 porção

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 2 embalagens de Couve-Flor Seara Nature
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 200g de queijo meia cura ralado
  • ½ cebola roxa em rodelas
  • ½ xícara de cogumelos paris cortados em 4
  • ½ xícara de tomate cereja cortado em 4
  • ¼ xícara de azeitona preta azapa
  • Orégano seco a gosto
  • Rúcula a gosto para servir

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente, junte uma pitada generosa de sal e a Couve-Flor Seara Nature, cozinhe por 2 minutos e transfira imediatamente para um bowl com gelo e água gelada. Escorra;
  2. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Transfira a couve-flor para um processador, junte o alho e bata bem. Transfira a mistura para uma tigela, junte o ovo, o queijo parmesão, tempere com sal e pimenta do reino e misture bem;
  3. Acomode a mistura em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 10 minutos ou até as bordas começarem a dourar. Retire do forno;
  4. Adicione o molho de tomate por cima da massa de couve-flor pré-assada, salpique o queijo meia cura e junte a cebola roxa, o cogumelo paris, os tomates cerejas, a azeitona e por último salpique o orégano. Leve ao forno por mais 10 minutos, retire do forno, adicione a rúcula e sirva.

Pizza vegetariana de massa de couve-flor é perfeita para lanche, happy hour e jantar vegetariano

A pizza vegetariana é uma das receitas sem carne que caem super bem no cardápio da semana. Os preparos com as proteínas vegetais são sempre os favoritos para quem não consome carne animal, mas não quer deixar de aproveitar o happy hour em casa com os amigos. Você também pode preparar essa e outras receitas vegetarianas em um lanche da tarde bem completo, por exemplo, ou mesmo na hora de preparar um jantar vegetariano. A massa de pizza de couve-flor ainda garante uma segunda sem carne mesmo para quem não é vegetariano, além de ser um dos preparos mais pedidos para diversas ocasiões.

Para a pizza, massa de couve-flor crocante é aquela feita com a Couve-Flor Seara Nature, um ingrediente rico em benefícios e que complementa as refeições com muito sabor. A verdura passa por um congelamento rápido e preserva os nutrientes por ainda mais tempo, tornando as refeições mais saudáveis para a semana toda. Por ser um ingrediente versátil, fica ainda mais fácil incrementar a massa de couve-flor com vegetais variados!

Pizza com massa de couve-flor pode ser incrementada com brócolis e frango vegetal, além de ser servida com petiscos veganos

Existe uma forma saborosa de incrementar o preparo e oferecer ainda mais nutrientes para a pizza vegetariana: ingredientes vegetais de qualidade são a resposta! Basta escolher verduras e legumes que você gosta e que possam dar aquele gosto a mais à receita. Um ótimo exemplo é o Brócolis Florete Congelado Seara Nature, que é 100% natural e não possui transgênicos. Já para quem prefere incluir uma carne vegetal ao preparo, o Incrível Cubos de Frango Seara é o mais recomendado. O frango vegano é fonte de ferro, vitamina B12 e fibra alimentar, e contém zero gordura trans

Aposte em um rodízio de pizza em casa e teste também mais sabores de pizza vegetariana: marguerita, palmito, abobrinha, milho, entre outros. Aproveite também para deixar a noite ainda mais saborosa com os petiscos veganos. Você pode preparar o Hambúrguer Vegetariano com Chutney de Abacaxi e Banana para turbinar a refeição e ainda vale variar o cardápio com o hambúrguer vegetal.

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