Entradas e Aperitivos
Presunto de Parma com Queijo Camembert Assado com Mel e Avelãs Tostadas
Rendimento
2 porções
Preparo
20 minutos
Ingredientes
-
- Presunto de Parma Seara Gourmet
- 1 queijo camembert pequeno
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/2 xícara (chá) de avelãs tostadas no forno ou na frigideira até ficarem crocantes
- Pão sueco quebrado em pedaços menores a gosto
Modo de preparo
- Retire o camembert da embalagem e coloque-o numa fôrma pequena.
- Leve-o ao forno médio, a 180ºC, por cerca de 20 minutos, ou até a superfície ficar dourada, mas sem rachar.O ideal é que o interior do queijo fique cremoso, mas sem romper a casca. Os fornos variam muito de temperatura. Se, ao tirar do forno, o queijo ainda não estiver a seu gosto, pode voltar ao forno até obter a consistência desejada.
- Coloque o queijo assado numa louça caprichada ou tábua de madeira, cubra com o mel e as avelãs tostadas,
- Sirva com o Presunto de Parma Seara Gourmet e os craques de pão sueco.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora