Frios e Embutidos

Seara

Entradas e Aperitivos

Presunto na Cestinha

Rendimento

9 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Presunto em Fatias Seara
  • 9 discos pequenos de massa de pastel
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • ¼ xícara de salsinha picada
  • ½ xícara de tomate cereja cortado em 4
  • Parmesão a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º. Unte uma forma de cupcakes com manteiga. Disponha 1 disco de massa em cada concavidade da forma, ajustando bem a massa;
  2. Coloque uma porção do requeijão cremoso no fundo de cada cestinha;
  3. Pique o Presunto em Fatias Seara e disponha sobre o requeijão cremoso em cada uma das cestas;
  4. Junte a salsinha, divida os tomates e salpique o parmesão generosamente em cada cestinha;
  5. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até estarem bem douradas. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva na sequência.

Veja como usar a massa de pastel para fazer cestinha de presunto

Sabia que é possível fazer receitas super diferentes com massa de pastel? Hoje, a nossa sugestão é o presunto na cestinha, que pode ser uma ótima opção de petisco para receber pessoas em casa. Para fazer, você vai precisar de formas de cupcakes, facilmente encontradas em lojas de utilidades para casa. As mais comuns são as de silicone e alumínio.

O modo de preparo é o mais simples possível: basta dispor a massa de pastel nas forminhas, colocar o requeijão cremoso, o Presunto em Fatias Seara picado, a salsinha, o tomate e parmesão. Depois, é só colocar no forno e esperar que as cestinhas fiquem douradas. Uma receita com presunto fácil de fazer, econômica e deliciosa.

Presunto é um ingrediente versátil que vai do café da manhã até o jantar

Quem disse que presunto é só para fazer sanduíches? Ele pode fazer parte também de pratos para o almoço ou jantar, como lasanha de berinjela com presunto, batata recheada com presunto e creme de abóbora com presunto e manjericão fresco. Além disso, com o Presunto em Fatias Seara podemos fazer deliciosos petiscos, como espetinhos com queijo, azeitona e rúcula e bolinhas de queijo com presunto.

 

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