Carne Suína

Seara

Carne Suína

Prime Rib Seara Reserva com Molho Chimichurri, Cebola Roxa e Queijo Coalho Grelhado

Rendimento

10 porções

Preparo

2h10m

Ingredientes

  • 2.600kg de prime Rib Suíno Seara Reserva
  • 3 cebolas roxas cortadas ao meio
  • 3 talos de alho poró cortados na diagonal
  • 4 talos de salsão cortados na diagonal
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 xícaras de vinho branco
  • 1/4 xícaras de azeite
  • 1/3 xícaras de chimichuri
  • Ramos de alecrim a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira ou travessa, tempere o Prime Rib com sal grosso, pimenta do reino e alho, acrescente os legumes junto a carne e reserve.
  2. Em uma tigela coloque o chimichuri, o azeite, o vinho e misture bem, regue a carne e os legumes com a mistura e polvilhe o alecrim por cima, deixe marinar por 40 minutos.
  3. Após marinado, coloque a carne na grelha da churrasqueira por 10 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.
  4. Coloque os legumes e o queijo coalho por 10 minutos e deixe assar.
  5. Sirva o Prime Rib com os legumes e o queijo coalho grelhado.

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