Bovinos
Risoto de Carne Seca com Queijo Coalho
Rendimento
1 pessoa
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 100g arroz para risoto
- 100g carne seca cozida e desfiada
- ¼ maço de rúcula
- 80g queijo coalho em lascas
- 50 ml vinho branco
- 500 ml caldo de legumes
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho moído
- 50 ml azeite extra virgem
- 50g manteiga
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, colocar o azeite, a cebola e o alho e deixar dar uma douradinha. Junte o arroz e refogue.
- Em seguida, junte o vinho e metade do caldo e continue a mexer. Depois, vá adicionando o resto do caldo aos poucos e continue mexendo.
- Junte a carne seca cozida e desfiada e deixe reduzir até o arroz ficar cremoso.
- Mexendo, finalize com o queijo coalho, a rúcula picada e a manteiga.
- Use sal e pimenta a gosto.
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