Aves

Seara

Aves

Rolinhos de Frango Recheados com Queijo Minas e Mostarda com Molho de Maracujá

Rendimento

4 pessoas

Preparo

01:00 hora

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em bastões
  • Palitos de dente
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite virgem

Molho de Maracujá

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada
  • Sal a gosto

Brócolis

  • ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de brócolis ramoso ou ninja, em buquês
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Com uma faca bem afiada abra os filés de peito, diminuindo sua espessura.
  2. Se atente para não cortá-los até o final, o formato deve ficar semelhante a uma borboleta.
  3. Tempere os filés com o vinho, o azeite, o alecrim, o alho, o sal e a pimenta.
  4. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  5. Passe 1 colher de mostarda sobre um dos lados do filé e coloque dois bastões de queijo.
  6. Enrole os filés e feche com dois palitos de dente.
  7. Para o molho, coloque a polpa de maracujá e água em uma panela pequena.
  8. Leve ao fogo médio e ferva por 10 minutos.
  9. Passe a polpa por uma peneira e reserve as sementes.
  10. Volte a polpa para a panela, adicione o mel e as sementes e ferva em fogo alto até encorpar levemente.
  11. Desligue o fogo e misture a manteiga gelada.
  12. Tempere com um pouco de sal.
  13. Preaqueça o forno a 230°C.
  14. Aqueça uma frigideira com o óleo em fogo alto.
  15. Doure os rolinhos de filé de todos os lados até ficarem bem dourados.
  16. Transifra os rolinhos para uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
  17. Para o brócolis, derreta a manteiga e refogue o alho rapidamente, sem dourar.
  18. Junte o brócolis e adicione a água.
  19. Tampe e cozinhe por 3 minutos em fogo alto.
  20. Tempere com sal e pimenta e sirva com os rolinhos de frango cobertos com o molho de maracujá.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.