Aves

Massa Leve Seara

Aves

Rondelli de Frango

Rendimento

4 porções

Preparo

2 horas

Ingredientes

  • 1 embalagem de Massa de Lasanha 1kg Massa Leve
  • 1 embalagem de Peito de Frango Desfiado Seara 400g 
  • 300g de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates bem picados
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 xícara de caldo de frango
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de folhas de salsinha picadas
  • 6 xícaras de molho de tomate
  • 2/3 xícara de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Como fazer rondelli de frango

  1. Aqueça uma panela grande em fogo médio;
  2. Assim que aquecer, adicione a cebola e refogue por cerca de 3 minutos;
  3. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto;
  4. Adicione o Peito de Frango Desfiado Seara, os tomates, o extrato de tomate, a páprica, sal e pimenta do reino. Misture bem até incorporar todos os ingredientes;
  5. Diminua o fogo para o mínimo, adicione o caldo de frango, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar;
  6. Desligue o fogo, adicione a salsinha e misture bem;
  7. Transfira o frango para uma tigela e espere esfriar;
  8. Ara 1 folha de Massa de Lasanha Massa Leve por vez e espalhe uma camada de requeijão cremoso;
  9. Adicione uma camada do recheio de frango desfiado por cima do requeijão cremoso;
  10. Enrole com cuidado as massas recheadas, a partir do menor lado;
  11. Corte as massas em rondellis com cerca de 2 dedos de largura;
  12. Preaqueça o forno a 180°C;
  13. Adicione metade do molho de tomate no fundo de uma travessa que possa ir ao forno;
  14. Organize os rondellis lado a lado e cubra com o restante do molho de tomate;
  15. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos;
  16. Retire a travessa do forno, dispense o papel alumínio, e aumente o fogo para 200°C;
  17. Salpique o queijo mussarela e volte com a travessa ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar.

Rondelli de frango é uma ótima opção para refeições simples

Em dias corridos, com a rotina cheia, preparar uma receita simples e suculenta é uma ótima opção para quem está com fome e quer jantar sem tem muito trabalho na cozinha. Um bom Filé ao Molho Madeira e até mesmo lanches que substituam o jantar são boas pedidas para a ocasião. Para variar o cardápio do almoço ou do jantar, a receita de rondelli de frango com massa de lasanha é a dica perfeita. Prepare o prato suculento utilizando massa de lasanha e frango desfiado bem temperadinho para surpreender o paladar!

Confira: 15 receitas fáceis com frango para jantar 

O que é bom para acompanhar rondelli de frango? Confira sugestões!

Para não fugir da proposta de receita prática, o que é bom para acompanhar rondelli de frango? A resposta é simples! Prepare um clássico e tradicional arroz branco soltinho, uma salada fresca da sua preferência e batatinhas fritas para finalizar! Pode preparar as batatinhas na airfryer para ser mais prático.

Se a proposta for um prato um pouco mais refinado, pode apostar no arroz piamontese e batatas rústicas fritas

Confira outras sugestões de preparo com frango desfiado 

O segredo para conferir mais praticidade à receita de rondelli de frango é utilizar o Peito de Frango Desfiado Seara: ele já vem cozido e desfiado, ideal para o dia a dia. O ingrediente, além de proporcionar muito mais sabor e suculência aos pratos, é muito versátil e combina com vários preparos. Confira algumas sugestões: Salpicão Tradicional, Salpicão Tradicional, Galinha Escabelada e Panqueca de Frango Desfiado com Creme de Mostarda

Veja mais: 23 receitas rápidas com frango desfiado

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