Frios e Embutidos

Levíssimo

Frios e Embutidos

Salada de Pote com Levíssimo

Rendimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 200g de Levíssimo Seara 
  • 100g de quinoa vermelha cozida al dente
  • ¼ xícara de tomate cereja cortado em 4
  • ½ folhas de espinafre
  • 1 cenoura ralada
  • ¼ xícara de broto de alfafa

Para o vinagrete

  • 3 colheres azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • Sal e pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e com auxílio de um batedor de arame, misture até formar um molho homogêneo;

Montagem

  1. No fundo do pote adicione o vinagrete e siga a ordem para montagem: quinoa vermelha, Levíssimo Seara, tomate cereja, cenoura ralada e folhas de espinafre, finalizando com o broto de alfafa. Leve a geladeira até o momento de servir.

Salada de pote com Levíssimo Seara é uma receita prática de almoço para levar com você

Feito 100% com carne de lombo cozida no vapor, Levíssimo Seara é uma opção saborosa para incrementar opções de café da manhã, receitas de lanche e saladas de pote, afinal, esse frio combina o melhor dos dois mundos em suas fatias: o sabor e a suculência do presunto tradicional com a leveza do delicioso peito de peru, um dos protagonistas do café da manhã.

Por isso, se você estiver procurando uma opção para criar um cardápio de salada no pote e complementar a refeição do dia, a nossa receita de salada de pote com fatias rosadas, uniformes e sem manchas de Levíssimo Seara pode ser uma ótima pedida. Essa receita rápida e prática para fazer na hora do almoço, fica pronta em pouco tempo e combina as características desse frio exclusivo de Seara com outros ingredientes saborosos, como quinoa vermelha cozida al dente, tomate cereja, espinafre, cenoura ralada, broto de alfafa, mostarda dijon, vinagre de vinho tinto, sal, pimenta-do-reino e azeite. Acompanhe o passo a passo da receita para aprender como fazer salada de pote! 

Quer mais uma dica? Aproveite a versatilidade de Levíssimo Seara para preparar outras receitas com o frio, como o sanduíche natural fit, Quiche de Palmito com Levíssmo e Bolinho Recheado de Levíssimo.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Levíssimo Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.