Bovinos

Swift

Bovinos

Sanduíche de Contrafilé

Rendimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 2 Bifes de Contrafilé Swift
  • 2 Pães Franceses Swift
  • 2 tomates
  • 1 cebola pequena
  • Cheiro-verde a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto 
  • Queijo muçarela a gosto

Modo de preparo

  1. Corte os tomates e a cebola em cubos pequenos;
  2. Tempere com sal, vinagre, azeite e o cheiro-verde a gosto;
  3. Em uma frigideira, frite os bifes;
  4. Coloque por cima as fatias de queijo para derreter;
  5. Sirva no pão francês com o vinagrete.

Sanduíche de contrafilé é lanche rápido e suculento que vale por uma refeição

Ideal para churrascos, lanches da tarde e happy hours com aperitivos, o sanduíche de contrafilé é uma receita fácil de fazer que combina com muitas preparações do dia a dia. Para incrementar o sabor, as fatias de queijo derretido dão um toque especial à carne contrafilé, que deve rechear os Pães Franceses Swift, junto com o molho vinagrete. Os Bifes de Contrafilé Swift vêm uma embalagem abre fácil e deixam o sanduíche artesanal mais prático, saboroso e suculento. 

Bife de contrafilé é um corte macio que não precisa descongelar

Conhecida como um dos cortes mais macios do bovino no churrasco, a carne contrafilé é uma boa opção para o churrasco em casa e para o lanche do fim de semana. No sanduíche de contrafilé, sua suculência contribui para um lanche rápido e rico em sabor, feito com praticidade e sem desperdício com a embalagem abre fácil.

O Bife de Contrafilé Swift vem cortado em porções congeladas individualmente. Ideal para fritar ou grelhar, basta retirar da embalagem apenas o que irá consumir e retornar ao congelador o que sobrar. Para fazer uma boa selagem do produto ainda congelado, aumente a temperatura da chapa/frigideira. Assim, a carne para churrasco terá mais suculência!

Experimente grelhar os bifes de contrafilé temperados com alho picado, sal e pimenta

Assim que os bifes de contrafilé estiverem prontos, coloque uma colher generosa de manteiga ou margarina temperada e deixe que derreta. Você pode temperar a manteiga na hora de dourar a carne contrafilé adicionando 2 dentes de alho cortado em lâminas para fritar junto com a manteiga + 1 ramo de alecrim ou tomilho. Depois é só montar o sanduíche de contrafilé com duas fatias de queijo e servir no pão francês com o vinagrete. Fica delicioso!

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