Frios e Embutidos

Levíssimo

Frios e Embutidos

Sanduíche de Levíssimo no Pão Integral

Rendimento

1 porção

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 pão francês integral
  • 1 fio de azeite
  • 2 folhas de alface crespa
  • 4 fatias de tomate débora
  • 70g de Levíssimo Seara fatiado

Para o smoothie

  • ¼ xícara de leite de coco gelado
  • 1 copo de iogurte natural desnatado sem soro gelado
  • 3 morangos congelados
  • ¼ xícara de framboesas congeladas
  • ¼ xícara de mirtilo congelado
  • ¼ xícara de amoras congeladas
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 pedras de gelo

Modo de preparo

  1. Corte o pão francês integral ao meio na longitudinal. Regue o interior com um fio de azeite;
  2. Acomode a alface crespa na metade inferior do pão, por cima as fatias de tomate e por último as fatias de Levíssimo Seara. Feche o sanduíche com a metade superior do pão francês integral já regado com azeite;

Para o smoothie

  1. Em um liquidificador junte o leite de coco, o iogurte natural, o mel, as frutas congeladas e por fim as pedras de gelo. Bata tudo somente até os ingredientes incorporarem. Sirva em um copo gelado acompanhando o sanduíche de Levíssimo Seara no pão integral.

Sanduíche de Levíssimo no pão integral é uma ideia de lanche fácil e saudável

Ideal para rechear sanduíches, quiches e tortas, o Levíssimo Seara é um frio exclusivo da Seara, conhecido por ser saboroso como o presunto e levíssimo como o peito de peru. Feito 100% de lombo suíno cozido no vapor, esse frio é o protagonista da receita de sanduíche de Levíssimo e pode ser uma boa opção para levar para piqueniques e cafés da manhã no trabalho. Além dessas vantagens, as fatias rosadas e sem manchas do Levíssimo Seara ainda possuem 30% menos gordura e 38% menos sódio quando comparado ao presunto da fabricante. Para fazer o lanche, basta seguir o passo a passo da receita e conferir como fazer o smoothie de frutas vermelhas, que é um ótimo acompanhamento!

Como fazer sanduíche natural de Levíssimo com ingredientes diversos: incremente o preparo com uma das nossas dicas de pães e recheios

Para deixar esse lanche rápido ainda mais gostoso e diverso, você também pode variar os ingredientes da receita de Levíssimo, substituindo o pão francês integral, por outros tipos de pães que combinem com o frio, como o australiano, o ciabatta e o pão de forma multigrãos. Assim, o preparo fica diferente a cada receita feita e garante um lanche leve, saboroso e saudável para cada dia da semana.

Para incrementar o recheio, combine o Levíssimo Seara com queijo cottage temperado com ervas finas, muçarela de búfala e cenoura ralada. Se quiser fazer um lanche diferente, misture o frio com tomate seco, rúcula e creme de ricota ou prepare uma Crepioca Fit com Levíssimo, berinjela em conserva, creme de ricota, broto de agrião e cenoura.

Para variar o cardápio de lanches da semana, confira outras receitas saudáveis com Levíssimo Seara: Wrap Natural de Levíssimo, Pizza de Berinjela com Levíssimo, Dadinho de Tapioca Assado com Levíssimo e Sanduíche de Levíssimo com Pão Ciabatta.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Levíssimo Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.