Frios e Embutidos
Sanduíche de Mortadela Defumada com Cogumelos
Ingredientes
- 01 baguette de cereais
- 02 colheres de sopa de azeite
- 02 colheres de sopa de cebola picada
- 04 cogumelos Paris pequenos cortados em 04
- 04 shitakes pequenos cortados em 04
- Sal
- 02 colheres de sopa de molho bechamel (molho branco )
- 02 colheres de sopa de queijo Minas meia cura ralado
- 01 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- 02 fatias finas de Mortadela Defumada Seara Gourmet
- folhas de salsa
Para o Bechamel (molho branco)
- 40grs de farinha de trigo
- 40grs de manteiga
- 1/2 litro de leite
- Sal
- Noz-moscada
Modo de preparo
- Abrir a baguette de cereais em duas partes separadas
- Refogar no azeite a cebola, os cogumelos de Paris e shitakes e temperar com sal
- Acrescentar o molho Bechamel, queijo Minas meia cura ralado e cebolinha picada
- Colocar tudo numa banda da baguette e gratinar no forno
- Saindo do forno, enrolar as fatias de mortadela e dispor em cima
- Decorar com salsa
- Fechar o sanduiche com a parte de cima da baguette de cereais
Para o Bechamel (molho branco
- Derreter a manteiga e colocar a farinha
- Deixar cozinhar 4min sem corar
- Ferver o leite e juntar na misturar. Ferver bem ate engrossar (3 a 4 min) mexendo sempre com fouet (batedor de arame)
- Temperar com sal e noz-moscada
Ver mais:
Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas FáceisReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora