Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela no Croissant

Rendimento

1 porção

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 120g de Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet
  • 2 croissants
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de chá de mel
  • 1 queijo burrata 
  • Flor de sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de pistache picado e torrado
  • Baby rúcula a gosto

Modo de preparo

Como fazer Sanduíche de Mortadela no Croissant 

  1. Achate os croissants com auxílio de um rolo de massa;
  2. Aqueça uma frigideira anti-aderente em fogo médio e derreta a manteiga;
  3. Adicione os croissants achatados, regue com metade do mel, vire e deixe dourar por 1 minuto;
  4. Repita a operação com o outro lado do croissant;
  5. Retire os croissants do fogo e sobre uma das partes, abra a burrata e espalhe com cuidado;
  6. Tempere com flor de sal, pimenta do reino e salpique o pistache;
  7. Distribua as fatias de Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet, cubra com a baby rúcula, feche com a outra fatia de croissant e sirva.

Prepare o sanduíche de mortadela no croissant para um brunch delicioso

O sanduíche de mortadela é uma receita popular no café da manhã e lanche da tarde, mas que tal enriquecer essa experiência saborosa com uma nova forma de preparar o pão com mortadela?

Esta deliciosa receita de sanduíche de Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet servido no croissant é perfeita para um brunch com pessoas especiais ou quem sabe um café da manhã digno de hotel em uma data comemorativa. O resultado da massa de croissant grelhada na manteiga com mel  e recheada com mortadela defumada e queijo burrata temperado com pimenta do reino é uma explosão de sabores! 

A receita é feita com a Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet, no croissant grelhado na manteiga com mel, queijo burrata temperado com pimenta do reino, e pistaches e rúcula. O sanduíche de mortadela Um preparo gourmet com o sabor único e marcante da mortadela defumada, para deixar o seu café da manhã super especial e saboroso!

Aposte na Mortadela Defumada Seara Gourmet para deixar o sanduíche suculento

Assim como em qualquer receita, para preparar um delicioso e recheado sanduíche de mortadela, a dica é selecionar os melhores ingredientes, aqueles que vão te garantir sabor e qualidade! Por isso, a sugestão para o preparo da receita de sanduíche de mortadela é utilizar a Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet, que possui um sabor único devido ao seu processo de defumação artesanal. Ela é ideal para fazer parte de receitas de lanche, saladas e pratos frios. Experimente!

Experimente outras receitas com a Mortadela Defumada Seara Gourmet 

A mortadela defumada é um frio muito versátil, por isso, combina com diversos tipos de receitas. Se você procura por receitas para iniciantes na cozinha ou receitas gourmet que fogem do óbvio para fazer um jantar especial, pode contar com a Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet para enriquecer o prato com suculência. 

A Quiche de Alho Poró com Mortadela Defumada é perfeita para servir de entrada em um jantar romântico em casa. Para além do almoço e jantar, você também pode preparar uma Bruschetta de Mortadela, a receita leva queijo brie e nozes, e é ideal para incrementar o cardápio de aperitivos gourmet do happy hour

Veja também: 10 ideias de pratos diferentes com mortadela defumada

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.