Bovinos

Friboi

Bovinos

Sanduíche de Tartare de Patinho

Rendimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 2 bifes de Patinho Reserva Friboi
  • 4 colheres (de chá) de cebola roxa crua picada
  • 4 colheres (de chá) de alcaparras
  • 2 colheres (de café) de maionese
  • 2 colheres (de chá) de ketchup
  • 2 colheres (de café) de mostarda tipo dijon ou molho de mostarda comum
  • 4 colheres (de chá) de molho inglês
  • 2 colheres (de chá) de cebolete ou cebolinha picada
  • 2 porções de salada verde com tomatinhos
  • Sal, se necessário
  • Pimenta-do-reino
  • 4 fatias de brioche

Modo de preparo

Como fazer sanduíche de tartare

  1. Corte o Patinho Reserva Friboi em fatias bem finas, corte em tiras e, logo após o corte, em cubos pequenos;
  2. Misture todos os ingredientes com a carne, de forma homogênea, acerte o sal e finalize com a pimenta-do-reino;
  3. Doure as fatias de pão em uma grelha, disponha o steak de tartare sobre o pão, feche e sirva com salada verde e tomatinhos.

Escolha o Patinho Reserva Friboi para o preparo do tartare

Para preparar o steak tartare perfeito, a recomendação crucial a ser seguida é escolher um corte bovino bem macio e com pouca gordura. Por isso, para ter uma experiência gastronômica deliciosa, a dica é apostar no Patinho Reserva Friboi. Esse corte é muito valorizado por ser uma carne magra, ideal para fazer carne moída e outras preparações mais requintadas, como o steak tartare e quibe cru!

Tartare é uma receita refinada para um lanche da noite chique

Se a ideia é preparar um sanduíche para substituir o jantar de dar água na boca e arrancar elogios de quem experimentar, a dica é preparar o steak tartare com Patinho Reserva Friboi. O preparo é simples e o lanche sofisticado, que serve muito bem em dias quentes, fica pronto em apenas 15 minutos. Em pouquíssimos passos, você prepara um lanche da noite perfeito e com um sabor inigualável para um dia corrido em que não sobra tempo para preparar uma refeição completa. Confira o modo de preparo e se delicie!

Preparo versátil: tartare pode ser feito com diversos ingredientes

O nosso passo a passo de como fazer steak tartare para o recheio do sanduíche é simples e descomplicado e combina a suculência do Patinho Reserva Friboi com sabores que com certeza você já tem na geladeira: ketchup, maionese, molho inglês, cebolinha, entre outros. Mas, você sabia que dá para preparar tartare com outros ingredientes de base e servir em várias outras ocasiões? Aqui no Minha Receita você encontra várias outras receitas de tartare, confira: Tartar de Tomate com Presunto Parma, Tartar de Filé Mignon Suíno, Costela Suína Assada com Tartare de Abóbora e Costela Suína com Molho Barbecue e Tacos com Tartare de Tomate!

Publicado em 1 de janeiro de 2022

Atualizado em 22 de abril de 2024

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Friboi Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.