Cordeiro

Seara

Cordeiro

Sanduíche Turco de Cordeiro com Pão Árabe

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 200g de Pernil de Cordeiro fatiado Seara Reserva
  • 4 pães árabes
  • 1/2 cebola roxa cortada em rodelas finas
  • 1 tomate cortado em rodelas finas
  • 1/2 pepino cortado em rodelas finas
  • 4 folhas de alface
  • 4 colheres de sopa de molho tahine
  • Hortelã picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

 

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Tempere o Pernil de Cordeiro fatiado Seara Reserva com sal e pimenta-do-reino a gosto;
  3. Disponha o cordeiro em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Deixe o cordeiro assar até ficar dourado e suculento, liberando todo o seu sabor;
  4. Aqueça os pães árabes em uma frigideira ou no forno;
  5. Monte o sanduíche: Espalhe o molho tahine no pão árabe, coloque as rodelas de cebola roxa, tomate, pepino, alface, o cordeiro assado em pedaços e finalize com hortelã picada.

Sanduíche Turco de Cordeiro: praticidade

Que tal um sanduíche que te leva direto para as ruas movimentadas de Istambul? Como o pernil de cordeiro é caracterizado por sua maciez e suculência, faz que remeta a um sanduíche turco autêntico. Seu aroma e temperos únicos se unem perfeitamente ao pão árabe, criando uma opção incrível para quem busca um lanche ou jantar caprichados e de preparo prático. 

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Aposte no Pernil de Cordeiro fatiado Seara Reserva

Prepare uma refeição saborosa com o Pernil de Cordeiro fatiado Seara Reserva, cuidadosamente selecionado. Experimente a suculência do cordeiro no pão árabe, perfeito para saborear com amigos ou em um almoço de domingo. Você também pode optar por acompanhamentos como o arroz basmati ou salada fattoush para completar a sua experiência gastronômica com este corte de carne vermelha.  Outra sugestão é preparar como acompanhamento um versão de crème brûlée salgado

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Descubra as harmonizações ideais para um Sanduíche Turco de Cordeiro com Pão Árabe

Para equilibrar o sabor intenso do cordeiro, aposte em bebidas refrescantes como limonada suíça. Por outro lado, se você prefere algo mais clássico e sofisticado, os vinhos tintos de Bordeaux são uma opção excelente, porque as notas frutadas e terrosas combinam harmoniosamente com a carne de cordeiro, realçando o sabor e refinando ainda mais o prato. Já para sobremesa, você pode escolher frutas vermelhas ou creme brûlée, cuja textura cremosa e o contraste entre a camada crocante de açúcar queimado são ideais para encerrar sua refeição com chave de ouro.

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