Aves

Seara

Aves

Sobrecoxa Assada com Mel

Rendimento

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 8 Sobrecoxas Seara Congelados 1 a 1
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de vinagre de maçã

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média;
  2. Em uma tigela, combine todos os temperos secos. Cubra as sobrecoxas com a mistura de temperos;
  3. Coloque uma folha de papel-manteiga sobre uma assadeira e distribua as sobrecoxas sobre o papel. Leve ao forno e deixe por 10 minutos, virando os pedaços na metade do tempo;
  4. Em uma tigela, misture o mel e o vinagre. Pincele a mistura sobre as sobrecoxas pré-assadas e retorne-as ao forno. Deixe por mais 10 minutos, virando os pedaços e pincelando novamente a mistura na metade do tempo;
  5. Quando estiverem assadas e douradas, retire do forno e sirva em seguida.

Prepare a Sobrecoxa Assada com Mel para um almoço ou jantar delicioso

A receita de Sobrecoxa Assada com Mel é uma ótima dica para aproveitar um almoço de domingo ou jantar em família. O prato faz parte da lista de receitas com frango que ficam prontas em menos de 1 hora. O resultado é delicioso e pode ser uma ótima sugestão para impressionar os convidados em uma reunião familiar. A sobrecoxa é um corte de frango ótimo para aproveitar com a família. O frango assado já é um prato conhecido no fim de semana do brasileiro e fica delicioso acompanhado de um arroz branco soltinho e uma farofa de miúdos. Não deixe de experimentar!

Experimente o sabor agridoce da receita de Sobrecoxa Assada com Mel

Você já provou alguma receita de frango agridoce no almoço? Essa mistura de sabores é ótima para trazer novidades para o paladar e diversificar o cardápio da semana. O gosto intenso da pimenta calabresa e do cominho em pó harmoniza perfeitamente com o mel e a canela, provocando uma explosão de sabores diferente das receitas de dia a dia. Esse prato é perfeito para preparar em uma refeição especial. Aproveite!

Selecione ingredientes de qualidade para preparar a Sobrecoxa Assada com Mel

A escolha de bons ingredientes é muito importante para o sucesso de qualquer receita e com a sobrecoxa assada não é diferente. A Sobrecoxas Seara Congelados 1 a 1 são provenientes do frango Seara sem uso de hormônios, assim como estabelece a legislação brasileira. A embalagem do produto feita em um saco ZIP abre-fecha, permite você descongelar apenas a quantidade que você precisa para sua receita, facilitando o modo de preparo. Não deixe de testar o produto em sua receita de frango assado em casa!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.