Aves
Sopa de Frango Tailandesa com Macarrão
Rendimento
2 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 300g de Filé de Coxa e Sobrecoxa de Frango Orgânico Seara
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 ½ colher de chá de curry vermelho em pasta
- ½ cebola
- 1L de caldo de frango caseiro
- Sal a gosto
- 6 talos de brócolis ramoso
- 1 milho em espiga
- 10 vagens francesas
- ½ xícara de macarrão tipo bifum
- 200ml de leite de coco
- 1 maço de coentro
- ½ limão
Modo de preparo
- Pique os Filé de Coxa e Sobrecoxa de Frango Orgânico Seara em cubos. Tempere com sal e pimenta do reino. Aqueça uma panela em fogo médio, junte o óleo de coco, o frango e grelhe o frango por 7 minutos;
- Pique a cebola bem pequena e junte ao frango. Adicione o curry e refogue por mais três minutos ou até que murche;
- Cubra o refogado com o caldo de frango caseiro, sal e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por 10 minutos;
- Enquanto o caldo cozinha, limpe os talos de brócolis deixando apenas um pedaço dos talos junto às flores, debulhe o milho e pique as vagens;
- Junte os legumes ao caldo e deixe cozinhar por mais 7 minutos. Junte o bifum e cozinhe por mais 2 minutos;
- Pique grosseiramente metade do coentro, junte ao caldo. Adicione o leite de coco, suco de ½ limão e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva com o restante do coentro salpicado.
Sopa de frango tailandesa é perfeita para um jantar com a família nos dias frios
A sopa de frango tailandesa é conhecida por combinar temperos saborosos e aromáticos, como o curry vermelho, leite de coco, coentro, caldo de frango, limão e cebola. A receita ainda conta com legumes e o macarrão bifum para ficar ainda mais nutritiva. Esse é um prato fácil de se fazer e o resultado é delicioso para garantir um jantar leve. Se você gosta de testar novas receitas, pode apostar nessa sopa de frango tailandesa!
Essa é uma daquelas receitas de sopa para dias frios que dão água na boca. Você pode prepará-la em um jantar no inverno para ficar aquecido durante a noite e servir com torradas deliciosas.
Como fazer Sopa de frango tailandesa: use o Filé de Coxa com Sobrecoxa da Granja Seara
O primeiro passo para fazer uma boa receita é escolher uma coxa com sobrecoxa de qualidade, para que sua sopa de frango fique suculenta e macia. Com o Filé de coxa com sobrecoxa da Granja Seara você terá um produto livre de hormônios e conservantes, que, ao ser bem preparado, fica com uma carne macia e suculenta.
Lembre-se também que é importante fazer um bom caldo de frango para que sua sopa fique saborosa. Utilize sobras de frango para o preparo desse caldo que é rico em colágeno, o que ajuda a sopa a ter uma consistência mais grossa.
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