Academia da Carne
Sopa de lentilha com músculo e mandioca
Rendimento
8
Preparo
0:45
Ingredientes
- 1 Kg de Músculo cortado em cubos médios
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Cebola pequena picada
- 2 Dentes de alho picados
- 2 Tomates sem pele e sementes cortados em cubos 2 xícaras (chá) de lentilha lavada
- 1,5 Litro de caldo de legumes
- 200g de Mandioca cozida cortada em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 Colher (chá) de cominho em pó
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o músculo, a cebola e o alho.
Junte o tomate e refogue por mais 1 minuto.
Junte a lentilha, o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos após o início da pressão.
Espere sair a pressão, abra a panela, tempere com o sal a pimenta e o cominho.
Adicione a mandioca e deixe cozinhar por mais 10 minutos sem a pressão.
Verifique se a carne está macia, desligue o fogo e salpique a salsa.
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