Carne Suína

Seara

Carne Suína

Sopa de Sobrepaleta Seara Reserva com Feijão Branco

Rendimento

4/6porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 600 gramas de sobrepaleta (copa lombo) Seara Reserva cortada em cubinhos de 2 cm
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 ½ xícara de feijão branco (deixado de molho por 30 minutos)
  • 2 litros de água
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de abobora cabotchan em cubinhos
  • 1 xícara de cenoura em cubinho
  • 1 xícara de vagem picada
  • 2 xícaras de abobrinha em cubinhos
  • ¼ xícara de cebolinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere a sobre paleta com alho sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, junte a carne e refogue até dourar, acrescente a cebola por mais 5 minutos, retire a carne e reserve, na mesma panela, junte o feijão branco sem a água do molho, coloque a água, tampe a panela, deixe cozinhar por 25 minutos ou até ficar macio, junte os ingredientes restante exceto a cebolinha, acrescente a carne reservada, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, sirva quente, polvilhado com cebolinha.

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