Carne Suína
Sopa de Sobrepaleta Seara Reserva com Feijão Branco
Rendimento
4/6porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 600 gramas de sobrepaleta (copa lombo) Seara Reserva cortada em cubinhos de 2 cm
- 3 dentes de alho picados
- 1 ½ xícara de feijão branco (deixado de molho por 30 minutos)
- 2 litros de água
- 1 cebola picada
- 2 xícaras de abobora cabotchan em cubinhos
- 1 xícara de cenoura em cubinho
- 1 xícara de vagem picada
- 2 xícaras de abobrinha em cubinhos
- ¼ xícara de cebolinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a sobre paleta com alho sal e pimenta do reino a gosto.
- Em uma panela, aqueça o azeite, junte a carne e refogue até dourar, acrescente a cebola por mais 5 minutos, retire a carne e reserve, na mesma panela, junte o feijão branco sem a água do molho, coloque a água, tampe a panela, deixe cozinhar por 25 minutos ou até ficar macio, junte os ingredientes restante exceto a cebolinha, acrescente a carne reservada, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, sirva quente, polvilhado com cebolinha.
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