Frios e Embutidos

Seara Gourmet Massa Leve

Frios e Embutidos

Tagliatelle ao Molho Alfredo com Crispy de Parma

Rendimento

2 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

Como fazer tagliatelle alfredo

  1. Preaqueça o airfryer a 200ºC;
  2. Acomode o Presunto de Parma Seara Gourmet no cesto do airfryer sem sobrepor as fatias. Se necessário, divida o presunto em porções e asse por partes;
  3. Leve o parma para assar por 10 minutos, virando na metade do tempo;
  4. Retire o presunto do airfryer e espere esfriar por completo;
  5. Leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto;
  6. Assim que ferver, adicione sal e cozinhe o Tagliatelle Massa Leve al dente pelo tempo indicado na embalagem do produto;
  7. Enquanto o macarrão cozinha, adicione o creme de leite fresco e a manteiga em uma panela pequena;
  8. Tempere com sal, pimenta do reino, noz moscada e leve ao fogo alto mexendo sempre com um batedor de arame (fouet) até começar a ferver;
  9. Diminua o fogo para o médio e sem parar de mexer, cozinhe por 5 minutos;
  10. Divida o tagliatelle em 2 pratos fundos, regue o molho por cima e salpique o queijo parmesão;
  11. Quebre o parma grosseiramente, distribua por cima da massa e sirva.

Molho alfredo: receita fácil e chique para refeições no dia a dia

Para quem busca incrementar receitas básicas e transformar as refeições simples do dia a dia em pratos sofisticados e saborosos, a receita de macarrão tagliatelle com molho alfredo é a pedida perfeita. O passo a passo combina a praticidade de um macarrão soltinho – que é tradição no almoço do dia a dia – com o sabor especial do molho alfredo e a sofisticação dos crispys feitos com Presunto de Parma Seara Gourmet. Além de tudo, o prato é um daqueles bem fáceis para quem mora sozinho e para iniciantes que estão começando a se aventurar na cozinha. Confira o modo de preparo e se delicie!

Confira também: 15 receitas fáceis e rápidas para jantar sem ter muito trabalho 

O Presunto de Parma Seara é perfeito para elevar o nível do tagliatelle alfredo

A receita do molho alfredo é bem simples: você só vai precisar de creme de leite, manteiga e parmesão! O sabor é incrível e a praticidade é o ponto alto do preparo do tagliatelle com molho alfredo . Mas, para elevar o nível da refeição e transformar um um prato de almoço simples em um prato digno de restaurantes chiques, a dica é apostar no Presunto de Parma Seara Gourmet. Ele é produzido de forma artesanal na região de Parma, na Itália e passa por um processo de maturação de 14 meses, trazendo um sabor incrível, único e irresistível!

Confira também: Presunto parma: 10 receitas para experimentar o sabor único do frio italiano 

Confira outras receitas com presunto parma! 

Para quem curte a sofisticação do presunto parma, além do tagliatelle alfredo, aqui no Minha Receita você encontra várias opções de preparo com diversas opções do dia! Para a entrada de um jantar especial, prepare um Tartar de Tomate com Presunto Parma e, para o prato principal, o Risoto Al Limone e Presunto de Parma é a pedida certa. Se a ocasião pedir aperitivos, você pode apostar nos Rolinhos de Parma ou no Aperitivo de Mussarela de Búfala, Pesto, Nozes e Presunto de Parma! Além disso, você pode utilizar o presunto parma em um café da manhã digno de hotéis com a receita de Pão de Queijo com Presunto Parma!

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