Entradas e Aperitivos
Três Aperitivos com Salame Italiano
Ingredientes
Torradinhas caprese com salame
- 100g de Salame Italiano Seara Gourmet
- Massa folhada
- 1 gema
- 3 tomates
- 150g de queijo minas fresco
- Sal
- 1/4 de xícara de manjericão fresco
- 1 colher de azeite
Espetinho de Salame com Provolone
- 100g de Salame Italiano Seara Gourmet
- 1/2 xícara de azeite
- 2 colheres de suco de limão
- 1 pitada de pimenta rosa
- 1/3 de xícara de ervas frescas
- 250g de Queijo Provolone
Salame no pão de queijo
- 100g de Salame Italiano Seara Gourmet
- 1/2 xícara de azeitona
- 1/2 xícara de azeite
- 2 tomates
- 1 cebola
- 1 colher de salsinha
- 1 colher de azeite
- 500g de pão de queijo
- 200g de muçarela
Modo de preparo
Modo de preparo das Torradinhas caprese com salame
- Corte a massa folhada em quadradinhos e coloque em uma assadeira. Com um garfo, faça pequenos furos na massa.
- Pincele os quadradinhos com a gema de ovo e leve ao forno por 15 minutos.
- Em um bowl, adicione os tomates picados, queijo minas fresco picado, sal a gosto, manjericão fresco, azeite e misture.
- Cubra as torradinhas de massa folhada com Salame Italiano Seara Gourmet e molho caprese.
Modo de preparo do Espetinho de Salame com Provolone
- Em um bowl, misture azeite, suco de limão, pimenta rosa e ervas frescas
- Envolva os cubinhos de provolone com Salame Italiano Seara Gourmet e monte os espetinhos.
- Sirva com o molho de ervas.
Modo de preparo do Salame no Pão de Queijo
- Em um mixer ou liquidificador, bata a azeitona e o azeite até alcançar consistência cremosa.
- Em um bowl, misture tomate picado, cebola picada, salsinha e azeite.
- Corte os pães de queijo ao meio e recheie com Salame Italiano Seara Gourmet, muçarela, tomate temperado no azeite e o creme de azeitona.
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