Aves
Wrap de Hambúrguer de Frango com Salada Caesar
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 un de hambúrguer de frango Seara Gourmet
- 3 un pão para wrap
- 1 cabeça de alface americana
- 1 dente de alho ralado
- 1 ramo de dill
- 3 filés de anchova
- 1 col. de chá de mostarda dijon
- 1/2 un de pimenta dedo-de-moça picada
- 1/2 un de limão tahiti
- 2 un de gema
- 100ml de óleo de girassol
- 1 pedaço de queijo parmesão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino do moinho a gosto
Modo de preparo
- Coloque a gema em uma tigela e adicione o óleo aos poucos batendo sempre, com a ajuda de um mixer, até atingir a textura desejada.
- Amasse os filés de anchova em uma tigela, misture o alho, o suco de limão, a mostarda e a pimenta picada.
- Agregue a pasta de anchovas à maionese e misture bem. Corrija o sal e a pimenta.
- Rasgue com as mãos a alface e junte ao molho. Misture até incorporar e reserve.
- Com a ajuda de um descascador, faça lascas de parmesão e reserve.
- Asse os hambúrgueres de frango conforme as instruções da embalagem.
- Em uma frigideira larga, toste levemente os pães dos dois lados. Corte os hambúrgueres em tiras.
- Monte os wraps com a salada Caesar, as tiras de hambúrguer de frango, as lascas de parmesão e folhinhas de dill. Enrole e está pronto.
Aprenda a fazer wrap de Hambúrguer de Frango Seara Gourmet com salada Caesar. A receita leva pimenta, anchova, mostarda dijon e outros ingredientes para deixar o prato irresistível! Separe tudo e prepare-se para fazer uma refeição deliciosa!
Receitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas
Aves
Fricassê de Frango Simples
Receita simples e deliciosa
4 porções • 40 minutos
Almoço
Lasanha de Frango Simples
receita para almoço de domingo
8 porções • 60 min
Aves
Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala
Varie no frango do dia a dia
2 porções • 40 minutos