Frios e Embutidos
Wrap Natural Levíssimo
Rendimento
3 porções
Preparo
15 minutos
Ingredientes
- 9 fatias finas de Levíssimo Seara (aproximadamente 130g)
- 3 fatias de pão para wrap (pode ser o pão sírio, pão folha ou outro da sua preferência)
- 6 folhas de alface
- 6 fatias de tomate cortadas ao meio (meia lua)
- 1 colher de sopa rasa de cebola cortada em anéis finíssimos
Modo de preparo
- Enrole as fatias de Levíssimo.
- Com as fatias do pão folha abertas, adicione todos os ingredientes: os rolinhos de Levíssimo, as folhas de alface, o tomate e a cebola, formando um caminho no centro do pão, passando de ponta a ponta.
- Enrole o pão como em um rocambole, fazendo com que o recheio fique no centro e corte ao meio. Amarre com um cordão ou enrole um guardanapo, e agora é só servir.
- Sirva com maionese, molho rosé ou até mesmo com azeite.
Prepare o wrap natural para o lanche da tarde
A receita de wrap é perfeita para preparar no lanche da tarde ou da madrugada. O preparo é rápido e prático, ficando pronto em 15 minutos. O wrap é um sanduíche enrolado em uma massa de pães bem fininha. O nome desse lanche fácil vem da expressão em inglês “to wrap”, que significa embrulhar. Para fazer o wrap, basta enrolar o pão como se fosse um rocambole. O pão sírio e o pão folha são algumas opções ótimas para preparar wrap, mas você pode escolher outro ingrediente de sua preferência.
Receita de wrap: use o Levíssimo Seara para rechear
Uma das grandes vantagens desse lanche saboroso é que ele pode contar com diversos ingredientes diferentes no recheio. O Levíssimo Seara combinado com alface, tomate, e anéis de cebola são uma ótima escolha de recheio. Esse frio saboroso e exclusivo é feito 100% de lombo suíno, contendo menos sódio e gordura que outros frios. O ingrediente é perfeito para quem não abre mão do sabor, mas faz questão de provar algo leve para comer. Você também pode usar outros componentes para rechear sua receita de wrap. O frango desfiado e o peito de peru são ótimas ideias!
Sirva o wrap natural Levíssimo com molhos e acompanhamentos
O wrap combina com diversos molhos para sanduíche. A maionese, o molho rosé e o azeite costumam ser as opções mais escolhidas para atribuir sabor ao lanche saudável. Uma boa dica é servir o sanduíche natural com acompanhamentos leves, como chips de batata doce e receitas de saladas. Os complementos deixam a refeição mais completa e podem ser perfeitos para levar o wrap para um piquenique com os amigos ou para levar para a praia. Qualquer ocasião que combine com o lanche natural pode ser a deixa perfeita para preparar um wrap. O resultado é delicioso e pode deixar os convidados com água na boca.
Publicada em 22 de abril de 2021
Atualizada em 24 de janeiro de 2023
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