Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

X Calabresa

Rendimento

1 porção

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Ingredientes

  • 150g de Linguiça Tipo Calabresa Seara
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 pão de hambúrguer com gergelim 
  • 2 fatias de queijo muçarela
  • 2 fatias tomate
  • 2 fatias de cebola roxa 
  • 1 folha de alface crespa

Modo de preparo

Como fazer X Calabresa

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio;
  2. Adicione a Linguiça Tipo Calabresa Seara fatiada e frite por cerca de 7 minutos;
  3. Reserve as linguiças e mantenha a frigideira em fogo baixo;
  4. Abaixe o fogo para o mínimo, adicione a manteiga e deixe derreter;
  5. Corte o pão ao meio, coloque na frigideira com o miolo para baixo e espere dourar;
  6. Adicione a muçarela por cima de uma das bandas do pão, coloque uma pitada de água para soltar vapor e tampe a frigideira até o queijo começar a derreter;
  7. Desligue o fogo e adicione a linguiça, as fatias de cebola, as fatias de tomate e o alface;
  8. Feche o sanduíche e sirva.

Quando a ideia é fazer uma receita rápida e fácil para economizar tempo na cozinha, os lanches para substituir o jantar são perfeitos para essa ocasião. O X Calabresa é um lanche preparado com a Linguiça Tipo Calabresa Seara e servido com queijo muçarela, tomate, cebola roxa e alface. Esse lanche com calabresa tem um sabor levemente apimentado por conta do tempero do hambúrguer com linguiça e fica muito suculento

Transforme seu hambúrguer em um x egg calabresa adicionando ovo frito 

Se a ideia é comer um sanduíche bem recheado, que tal turbinar esse preparo fazendo um X Egg Calabresa? Quando todos os ingredientes estiverem prontos, basta fritar  um ovo na mesma frigideira da linguiça e incluir na montagem do lanche.

Veja também: Dicas de como montar um hambúrguer para não deixar o sanduíche desmontar

X calabresa: ingredientes, como a maionese temperada, deixam um sabor especial

A sugestão para turbinar o X Calabresa é preparar um delicioso molho para hambúrguer, como a maionese verde. Para a maionese temperada, você vai precisar de ovos, óleo, suco de limão, alho, salsinha, mostarda, pimenta-do-reino e sal. Basta bater os ovos, o suco, o alho e a mostarda no liquidificador e adicionar óleo em fio até obter um creme na consistência de maionese. Quando estiver pronta, acrescente a salsinha e a cebolinha, e acerte o sabor com sal e pimenta.

Veja também: Molho especial para hambúrguer gourmet: 7 ideias incríveis que você pode experimentar!

Complemente o x-calabresa com os melhores acompanhamentos

Seja uma Batata Rústica Frita ou as tradicionais Onion Rings, as ideias de acompanhamentos para o X Calabresa são infinitas. Você pode substituir as batatas crocantes por uma Batata Frita com Cheddar e Bacon, muito mais suculenta e apetitosa ou apostar em uma ideia diferente, como os Donuts de Bacon, que nessa versão é preparada com queijo cheddar e bacon.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.